ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 августа 2017 г. № 454

22.08.2017
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 18 августа 2017 г. № 454
г. Воронеж

Об оплате труда работников
муниципальных учреждений 
городского округа город Воронеж
по централизованному ведению
бухгалтерского учета

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год, а также в целях определения порядка и условий оплаты труда работников муниципальных учреждений городского округа город Воронеж по централизованному ведению бухгалтерского учета администрация городского округа город Воронеж постановляет: 

1. Утвердить прилагаемое Примерное положение об оплате труда работников муниципальных учреждений городского округа город Воронеж по централизованному ведению бухгалтерского учета.

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 12.07.2016 № 629 «Об оплате труда работников муниципальных учреждений городского округа город Воронеж по централизованному ведению бухгалтерского учета».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам Курило С.Г.


Глава
городского округа
город Воронеж А.В. Гусев