ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 января 2018 г. № 6

19.01.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 16 января 2018 г. № 6
г. Воронеж

О внесении изменений 
в постановление администрации 
городского округа город Воронеж 
от 23.12.2015 № 956

В целях приведения нормативных правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие требованиям действующего законодательства администрация городского округа город Воронеж постановляет:
внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 23.12.2015 № 956 «Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) муниципальными служащими администрации городского округа город Воронеж о личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов» следующие изменения:

1. Пункт 7 Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) муниципальными служащими администрации городского округа город Воронеж о личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов (далее – Порядок), изложить в следующей редакции: «7. Зарегистрированное уведомление не позднее дня, следующего за днем его получения, передается представителю нанимателя (работодателю) для принятия решения о подготовке мотивированного заключения по данному факту и рассмотрении уведомления на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж (далее – Комиссия).».

2. Пункт 8 Порядка изложить в следующей редакции: «8. Мотивированное заключение подготавливается отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации городского округа город Воронеж во взаимодействии с другими структурными подразделениями администрации городского округа город Воронеж, иными органами (организациями), в том числе путем проведения бесед с муниципальным служащим, получения от него пояснений.

Срок подготовки мотивированного заключения не может превышать пяти рабочих дней, после чего уведомление и мотивированное заключение передаются в Комиссию для принятия решения.». 

3. Пункт 10 Порядка признать утратившим силу.

4. Пункт 11 Порядка изложить в следующей редакции: «11. Непринятие мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов является правонарушением, влекущим увольнение с муниципальной службы.».



Временно исполняющий
обязанности главы городского 
округа город Воронеж В.Ю. Кстенин