ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 января 2018 г. № 11

19.01.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 17 января 2018 г. № 11
г. Воронеж

О внесении изменений в постановление администрации 
городского округа город Воронеж 
от 26.12.2016 № 1116

В целях приведения нормативных правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 26.12.2016 № 1116 «Об утверждении Порядка уведомления муниципальными служащими администрации городского округа город Воронеж представителя нанимателя (работодателя) о намерении выполнять иную оплачиваемую работу» следующие изменения:

1. Пункт 2 Порядка уведомления муниципальными служащими администрации городского округа город Воронеж представителя нанимателя (работодателя) о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (далее – Порядок) дополнить абзацем следующего содержания: «Выполнение иной оплачиваемой работы на условиях трудового или гражданско-правового договора осуществляется в свободное от основной работы время.». 

2. Подпункт б) пункта 7.1 Порядка изложить в следующей редакции: «б) в случае усмотрения представителем нанимателя (работодателем) возможности возникновения конфликта интересов при выполнении муниципальным служащим иной оплачиваемой работы уведомление подлежит направлению для рассмотрения в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж (далее – комиссия).». 

3. Пункт 7.2 Порядка изложить в следующей редакции: «7.2. Решение комиссии о соблюдении муниципальным служащим требований к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов направляется представителю нанимателя (работодателю) для ознакомления. Подлинник решения комиссии с отметкой представителя нанимателя (работодателя) об ознакомлении возвращается в отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений для сведения с последующим его направлением в управление муниципальной службы и кадров для приобщения к личному делу муниципального служащего.».

4. Приложение № 1 к Порядку изложить в следующей редакции:


Временно исполняющий
обязанности главы городского 
округа город Воронеж В.Ю. Кстенин