Заключение от 16.01.2018 о результатах публичных слушаний

19.01.2018
по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для проектирования и строительства кабельной линии электроснабжения 6 кВ от РП по пр-кту Московский, 129/1 до земельного участка по ул. Загоровского, 1 в городском округе город Воронеж

Рабочая группа, созданная постановлением главы городского округа город Воронеж от 27.11.2017 № 56 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для проектирования и строительства кабельной линии электроснабжения 6 кВ от РП по пр-кту Московский, 129/1 до земельного участка по ул. Загоровского, 1 в городском округе город Воронеж, в целях реализации положений Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», информирует о проведении 12 января 2018 г. в 10 час. 00 мин. в зале Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для проектирования и строительства кабельной линии электроснабжения 6 кВ от РП по пр-кту Московский, 129/1 до земельного участка по ул. Загоровского, 1 в городском округе город Воронеж.

Подготовленные проекты были доведены до заинтересованных лиц и обсуждены. При проведении публичных слушаний предложения и замечания по указанным проектам не поступали. 

Руководитель управления главного 
архитектора городского округа
администрации городского округа
город Воронеж, 
руководитель рабочей группы Л.А. Подшивалова 

Заместитель начальника отдела
подготовки документов в сфере 
градостроительства и земельных 
отношений управления главного
архитектора городского округа 
администрации городского округа 
город Воронеж, 
секретарь рабочей группы О.В. Накаряков