ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 марта 2018 г. № 121

16.03.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 15 марта 2018 г. № 121
г. Воронеж

О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж 
от 25.02.2016 № 91

В связи с организационно-штатными изменениями в администрации городского округа город Воронеж и в целях повышения эффективности работы по профилактике террористических проявлений на территории городского округа город Воронеж администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 25.02.2016 № 91 «О мерах по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории городского округа город Воронеж и образовании аппарата антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции: «2. Определить аппаратом антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж администрацию городского округа город Воронеж в лице отдела по профилактике терроризма и экстремизма управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества администрации городского округа город Воронеж.».

1.2. Пункт 4 постановления дополнить абзацем следующего содержания: «- по противодействию идеологии терроризма.».

1.3. Утвердить в новой редакции прилагаемые:
  • - состав антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж;
  • - Положение об антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж;
  • - Положение об аппарате антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж;
  • - Регламент организации и осуществления контроля исполнения решений антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж.
2. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 23.05.2017 № 279 «О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 25.02.2016 № 91».


Временно исполняющий
обязанности главы городского 
округа город Воронеж В.Ю. Кстенин