ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04 июня 2018 г. № 329

08.06.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 04 июня 2018 г. № 329
г. Воронеж

О создании комиссии по 
рассмотрению и обсуждению 
вопросов градостроительства 
на территории городского округа 
город Воронеж 

В целях оперативного решения вопросов в области градостроительной деятельности, обеспечения соблюдения законных прав и интересов граждан и юридических лиц, а также системного подхода к правоприменительной практике в сфере градостроительной деятельности на территории городского округа город Воронеж, в соответствии со статьей 8 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа город Воронеж, принятым постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I « Об Уставе городского округа город Воронеж» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Создать комиссию по рассмотрению и обсуждению вопросов градостроительства и формированию единой правоприменительной практики в сфере градостроительной деятельности на территории городского округа город Воронеж.

2. Утвердить прилагаемые:

2.1. Состав комиссии по рассмотрению и обсуждению вопросов градостроительства и формированию единой правоприменительной практики в сфере градостроительной деятельности на территории городского округа город Воронеж.

2.2. Положение о комиссии по рассмотрению и обсуждению вопросов градостроительства и формированию единой правоприменительной практики в сфере градостроительной деятельности на территории городского округа город Воронеж.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по градостроительству Владимирова В.Б.



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин