ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 июня 2018 г. № 390

03.07.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 27 июня 2018 г. № 390
г. Воронеж

Об утверждении Порядка расходования субсидии, поступающей на укрепление материально-технической базы организаций отдыха детей и их оздоровления в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие образования» на 2018 год

В соответствии с постановлением правительства Воронежской области от 29.03.2018 № 268 «О распределении субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на мероприятия по укреплению материально-технической базы организаций отдыха детей и их оздоровления на 2018 год», приложением 23 к государственной программе Воронежской области «Развитие образования», утвержденной постановлением правительства Воронежской области от 17.12.2013 № 1102 «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования», администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования субсидии, поступающей на укрепление материально-технической базы организаций отдыха детей и их оздоровления в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие образования» на 2018 год.

2. Определить уполномоченными органами по расходованию и целевому использованию субсидии, поступающей на укрепление материально-технической базы организаций отдыха детей и их оздоровления в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие образования» на 2018 год, управление образования и молодежной политики администрации городского округа город Воронеж и управление физической культуры и спорта администрации городского округа город Воронеж.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной политике Савицкую Н.П.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин