ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06 июля 2018 г. № 409

10.07.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 06 июля 2018 г. № 409
г. Воронеж

О внесении изменений 
в постановление администрации городского округа город Воронеж 
от 25.10.2016 № 930

В целях оптимизации процесса принятия решения о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа город Воронеж, в связи с кадровыми изменениями администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 25.10.2016 № 930 «О создании рабочей группы по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа город Воронеж» следующие изменения:

1. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции: «3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Антиликаторова А.А.».

2. Утвердить прилагаемое Положение о рабочей группе по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа город Воронеж в новой редакции.

3. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа город Воронеж в новой редакции.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин