РАСПОРЯЖЕНИЕ от 05 октября 2018 г. № 843-р

09.10.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05 октября 2018 г. № 843-р

О заключении муниципального 
контракта на срок, превышающий 
срок действия утвержденных лимитов
бюджетных обязательств, на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту «Ликвидация подвальной котельной по ул. Таранченко, 29 (переключение на существующие сети теплоснабжения 2-х жилых домов 
по ул. Таранченко, 29, пер. Бауманский, 39)»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2014 № 196 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» и в целях обеспечения законных прав и интересов граждан в сфере теплоснабжения: 

1. Муниципальному казенному учреждению городского округа город Воронеж «Городская дирекция единого заказчика жилищно-коммунального хозяйства» в установленном порядке заключить муниципальный контракт на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту «Ликвидация подвальной котельной по ул. Таранченко, 29 (переключение на существующие сети теплоснабжения 2-х жилых домов по ул. Таранченко, 29, пер. Бауманский, 39)». 

2. Планируемым результатом выполнения работ по контракту является разработка проектно-сметной документации по объекту «Ликвидация подвальной котельной по ул. Таранченко, 29 (переключение на существующие сети теплоснабжения 2-х жилых домов по ул. Таранченко, 29, пер. Бауманский, 39)» в соответствии с государственными стандартами Российской Федерации и строительными нормами и правилами, установленными для данного вида объектов. 

3. В состав работ по разработке проектно-сметной документации по объекту «Ликвидация подвальной котельной по ул. Таранченко, 29 (переключение на существующие сети теплоснабжения 2-х жилых домов по ул. Таранченко, 29, пер. Бауманский, 39)» входят:
  • - инженерно-изыскательские работы;
  • - разработка проектной документации;
  • - проведение государственной экспертизы;
  • - проведение проверки достоверности определения сметной стоимости;
  • - разработка рабочей документации.
4. Установить предельный срок выполнения работ с учетом сроков, необходимых для размещения заказа, 20.04.2019.

5. Утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту «Ликвидация подвальной котельной по ул. Таранченко, 29 (переключение на существующие сети теплоснабжения 2-х жилых домов по ул. Таранченко, 29, пер. Бауманский, 39)».

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.



Исполняющий обязанности
главы городского округа
город Воронеж С.А. Петрин