РАСПОРЯЖЕНИЕ от 12 октября 2018 г. № 888-р

16.10.2018
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 октября 2018 г. № 888-р

О заключении муниципального 
контракта на срок, превышающий 
срок действия утвержденных лимитов
бюджетных обязательств, на актуализацию 
схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2014 № 196 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» и в целях исполнения требований Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановления Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения»: 

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа город Воронеж в установленном порядке заключить муниципальный контракт на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на актуализацию схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж с длительным производственным циклом. 

2. Планируемым результатом выполнения работ по контракту является актуализация схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж. 

3. В состав работ по актуализации схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж входят:
  • - сбор исходных данных;
  • - выполнение работ по актуализации схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», а также методическими рекомендациями по разработке схем теплоснабжения, утвержденными приказом Министерства энергетики Российской Федерации и Министерства регионального развития Российской Федерации от 29.12.2012 № 565/667;
  • - представление проекта актуализированной схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж при ее утверждении в Министерстве энергетики Российской Федерации.
4. Установить предельный срок выполнения работ с учетом сроков, необходимых для размещения заказа, – 30.06.2019.

5. Утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на актуализацию схемы теплоснабжения городского округа город Воронеж.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин