ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 марта 2019 г. № 27

15.03.2019
gerb.jpg
ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 12 марта 2019 г. № 27
г. Воронеж

О назначении публичных слушаний 
по вопросу предоставления департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Острогожская, 150/2
(кадастровый номер 36:34:0405040:275)

Руководствуясь статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 24 Устава городского округа город Воронеж, принятого постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж, утвержденным решением Воронежской городской Думы от 27.06.2018 № 882-IV «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж», в соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 16.11.2010 № 1060 «О комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж», учитывая заявление департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области, глава городского округа город Воронеж постановляет:

1. Назначить на 27 марта 2019 г. в 11 ч 00 мин проведение публичных слушаний по вопросу предоставления департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области разрешения на условно разрешенный вид использования «специальные спортивно-развлекательные сооружения: автодромы, мотодромы, велотреки, картодромы, трассы сноуборда, роликодромы» земельного участка площадью 3153 кв. м по ул. Острогожская, 150/2 (кадастровый номер 36:34:0405040:275), расположенного в территориальной зоне П 1 «Зона промышленных и коммунальных предприятий».

2. Местом проведения слушаний определить зал Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 22).

3. Установить, что участниками публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка являются граждане, постоянно проживающие в пределах территориальной зоны П 1, в границах которой расположен земельный участок по ул. Острогожская, 150/2, правообладатели находящихся в границах вышеуказанной территориальной зоны П 1 земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельному участку по ул. Острогожская, 150/2, правообладатели земельных участков, прилегающих к земельному участку по ул. Острогожская, 150/2, или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, расположенного на земельном участке по ул. Острогожская, 150/2, а также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия на окру
жающую среду, вызванного условно разрешенным видом использования земельного участка в случае, если условно разрешенный вид использования данного земельного участка может оказать негативное воздействие на окружающую среду.

4. Организацию и проведение публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка поручить комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж.

5. Местонахождение комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 45 (управление главного архитектора администрации городского округа город Воронеж); тел.: (473) 228-36-99, (473) 228-36-58; приемные часы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00.

Регистрация жителей городского округа город Воронеж, желающих выступать на публичных слушаниях, производится до 21 марта 2019 г. включительно по месту нахождения комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж.

Замечания и предложения по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка для включения их в протокол публичных слушаний принимаются комиссией по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж по 27 марта 2019 г. включительно.

6. Управлению информации администрации городского округа город Воронеж:

6.1. Опубликовать в установленном для официальных правовых актов порядке настоящее постановление и приложение к нему.

6.2. Дополнительно разместить указанные акты на официальном сайте администрации городского округа город Воронеж.

7. Комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж:

7.1. Организовать проведение публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в соответствии с требованиями действующего законодательства, правовых актов городского округа город Воронеж по организации и проведению публичных слушаний.

7.2. В срок до 15 апреля 2019 г. подготовить и передать для опубликования в управление информации администрации городского округа город Воронеж заключение по результатам публичных слушаний.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по градостроительству Владимирова В.Б. 




Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин