ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 03 июня 2019 г. № 55

07.06.2019
gerb.jpg
ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 03 июня 2019 г. № 55
г. Воронеж

О назначении публичных слушаний
по проекту планировки территории
и проекту межевания территории,
подготовленным в составе документации
по планировке территории участка
линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской 
(от ул. Теплоэнергетиков до съезда 
с ул. Острогожской к плотине
Воронежского водохранилища) 
в городском округе город Воронеж

В целях реализации Генерального плана городского округа город Воронеж, утвержденного решением Воронежской городской Думы от 19.12.2008 № 422-II «Об утверждении Генерального плана городского округа город Воронеж», постановления администрации городского округа город Воронеж от 27.09.2018 № 620 «О подготовке документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж», на основании заявления муниципального казенного учреждения городского округа город Воронеж «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» (ИНН 3666154383), решения Воронежской городской Думы от 08.07.2011 № 501-III «О порядке подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений органов местного самоуправления городского округа город Воронеж», Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж, утвержденных решением Воронежской городской Думы от 25.12.2009 № 384-II «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа город Воронеж», в соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 46 Устава городского округа город Воронеж, принятого постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж, утвержденным решением Воронежской городской Думы от 27.06.2018 № 882-IV «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж», глава городского округа город Воронеж постановляет:

1. Назначить на 09 июля 2019 г. в 10 ч 00 мин публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Местом проведения публичных слушаний определить зал Дома архитектора (394018, г. Воронеж, ул. Плехановская, 22).

3. Установить, что участниками публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж, являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлены данные проекты, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

4. Состав рабочего органа, уполномоченного на организацию и проведение публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж (далее – рабочий орган), определяется в соответствии со статьей 5 Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городском округе город Воронеж, утвержденного решением Воронежской городской Думы от 27.06.2018 № 882-IV.

5. Местонахождение рабочего органа: 394006, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 45 (управление главного архитектора администрации городского округа город Воронеж), тел.: (473) 228-36-58. Приемные часы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00.

6. Установить, что с материалами по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж, можно ознакомиться по месту нахождения рабочего органа, по месту размещения экспозиции демонстрационных материалов (зал Дома архитектора), а также на официальном сайте администрации городского округа город Воронеж в сети Интернет.

7. Предложить участникам публичных слушаний со дня официального опубликования настоящего постановления до дня проведения публичных слушаний направить в адрес рабочего органа предложения и замечания по обсуждаемому вопросу для включения их в протокол публичных слушаний.

Предложить участникам публичных слушаний со дня открытия экспозиции демонстрационных материалов по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж, посетить экспозицию, а также внести свои предложения, замечания к проекту в письменном виде в соответствующую книгу учета посетителей экспозиции демонстрационных материалов по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж.

Регистрация граждан, желающих выступить на публичных слушаниях, производится до 03 июля 2019 г. включительно по месту нахождения рабочего органа.

8. Управлению информации администрации городского округа город Воронеж:

8.1. Опубликовать в установленном для официальных правовых актов порядке настоящее постановление, приложения № 1 (документация по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж) и № 2 (оповещение о начале публичных слушаний) к нему.

8.2. Дополнительно разместить указанные акты на официальном сайте администрации городского округа город Воронеж в сети Интернет.

9. Рабочему органу:
  • - обеспечить размещение экспозиции демонстрационных материалов по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции автомобильной дороги по ул. Острогожской (от ул. Теплоэнергетиков до съезда с ул. Острогожской к плотине Воронежского водохранилища) в городском округе город Воронеж, в зале Дома архитектора (394018, г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) в соответствии с требованиями действующего законодательства, правовых актов городского округа город Воронеж по организации и проведению публичных слушаний;
  • - обеспечить организацию и проведение публичных слушаний в соответствии с требованиями действующего законодательства, правовых актов городского округа город Воронеж по организации и проведению публичных слушаний;
  • - в срок до 23 июля 2019 г. подготовить и передать для опубликования в управление информации администрации городского округа город Воронеж заключение по результатам публичных слушаний.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин