ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 02 августа 2019 г. № 670

06.08.2019
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 02 августа 2019 г. № 670
г. Воронеж

О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 10.02.2015 № 79

В целях приведения нормативных правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству, а также в связи с изменениями в структуре исполнительных органов государственной власти Воронежской области администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 10.02.2015 № 79 «Об утверждении Административного регламента администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Выдача технических условий на присоединение к сетям муниципальной ливневой канализации в границах городского округа» следующие изменения:

1. По тексту Административного регламента администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Выдача технических условий на присоединение к сетям муниципальной ливневой канализации в границах городского округа» (далее – Административный регламент):

1.1. Слова «Портал государственных и муниципальных услуг Воронежской области» в соответствующем падеже заменить словами «Портал Воронежской области в сети Интернет» в соответствующем падеже.

1.2. Слова «департамент связи и массовых коммуникаций Воронежской области» в соответствующем падеже заменить словами «департамент цифрового развития Воронежской области» в соответствующем падеже.

2. В разделе II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» Административного регламента:

2.1. В абзаце восьмом пункта 2.11.5 подраздела 2.11 «Требования к помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга» слово «специалистами» заменить словами «уполномоченными должностными лицами».

2.2. Пункт 2.13.2 подраздела 2.13 «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональных центрах и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме» изложить в следующей редакции: «2.13.2. Прием заявителей специалистами осуществляется в соответствии с графиком (режимом) работы МФЦ. МФЦ при однократном обращении заявителя с запросом о предоставлении нескольких муниципальных услуг организует предоставление заявителю двух и более муниципальных услуг (далее – комплексный запрос). В этом случае МФЦ для обеспечения получения заявителем муниципальных услуг, указанных в комплексном запросе, действует в интересах заявителя без доверенности и направляет в органы, предоставляющие муниципальные услуги, заявления, подписанные уполномоченным работником МФЦ и скрепленные печатью МФЦ, а также сведения, документы и (или) информацию, необходимые для предоставления указанных в комплексном запросе муниципальных услуг, с приложением заверенной МФЦ копии комплексного запроса. При этом не требуется составление и подписание таких заявлений заявителем.».

3. Абзац второй пункта 5.2 раздела V «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, многофункционального центра, организаций, указанных в части 1.1 статьи 16 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», а также их должностных лиц, муниципальных служащих, работников» Административного регламента изложить в следующей редакции: «- нарушение срока регистрации запроса о предоставлении муниципальной услуги, комплексного запроса;».

4. Пункт 5 приложения № 1 к Административному регламенту изложить в следующей редакции: «5. Место нахождения департамента цифрового развития Воронежской области (далее – департамент): 394018, г. Воронеж, пл. Ленина, д. 1.

Телефон: (473) 212-65-05.

График работы департамента:
  • понедельник – четверг: 09.00 –18.00;
  • пятница: 09.00 – 16.45;
  • перерыв: 13.00 – 13.45.
Адрес электронной почты департамента: digital@govvrn.ru.».

5. В приложении № 2 к Административному регламенту после слов «Настоящее согласие дано мною бессрочно» слова «(для физических лиц)» исключить.



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин