ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 ноября 2019 г. № 1088

19.11.2019
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 15 ноября 2019 г. № 1088
г. Воронеж

О внесении изменений 
в постановление администрации 
городского округа город Воронеж 
от 20.09.2013 № 873

В соответствии с частью 7.1 статьи 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и в целях приведения нормативных правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству администрация городского округа город Воронеж постановляет:

внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 20.09.2013 № 873 «Об утверждении Правил проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей муниципальных учреждений, и лицами, замещающими эти должности» следующие изменения:

1. В пункте 1 Правил проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей муниципальных учреждений, и лицами, замещающими эти должности (далее – Правила) слово «представляемых» заменить словом «представленных».

2. Пункт 4 Правил изложить в следующей редакции: «4. Основанием для осуществления проверки является информация, представленная в письменном виде в установленном порядке:
  • а) правоохранительными органами, иными государственными органами, органами местного самоуправления и их должностными лицами;
  • б) отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации городского округа город Воронеж;
  • в) постоянно действующими руководящими органами политических партий и зарегистрированных в соответствии с законом иных общероссийских общественных объединений, не являющихся политическими партиями;
  • г) Общественной палатой городского округа город Воронеж;
  • д) средствами массовой информации.».
3. В подпункте б) пункта 8 Правил слово «представляемые» заменить словом «представленные».

4. Пункт 13 Правил изложить в следующей редакции: «13. Материалы проверки хранятся в отделе по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации городского округа город Воронеж в соответствии с законодательством об архивном деле.».


Исполняющий обязанности
главы городского округа
город Воронеж С.А. Петрин