Главный информационный навигатор инвестиционного потенциала муниципальных образований субъектов Российской Федерации

16.04.2017
Руководствуясь задачей освещения программ развития деловой активности в регионах и равномерного инвестиционного развития территорий, обозначенной президентом РФ на заседании Совета Безопасности, посвящённом обсуждению проекта Стратегии экономической безопасности.

ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Главный информационный навигатор инвестиционного потенциала муниципальных образований субъектов Российской Федерации. Подробнее по ссылке: http://www.kremlinrus.ru/news/165/65241/

Бесплатно рассказать о новых возможностях в создании благоприятных условий на местах для инвестиций в перспективные бизнес-проекты могут заинтересованные органы исполнительной власти субъектов РФ и Администрации всех видов муниципальных образований - сельское поселение, городское поселение, муниципальный район, городской округ, внутригородская территория города федерального значения, городской округ с внутригородским делением, внутригородской район, - а также функционирующие на их территориях организации и предприятия.

Презентовать проекты и программы формирования позитивного инвестиционного климата в городах и поселках можно здесь http://www.kremlinrus.ru/invest/.