В Воронеже стартовал прием заявок на парад колясок 2018

14.06.2018
Ежегодный парад колясок, посвященный Дню защиты детей, пройдет в Воронеже 30 июня. Это красочный фестиваль, который проводится с 2010 года. Мероприятие пройдет в парке «Алые паруса». Начало в 10:00. 

В этом году организаторы конкурса предлагают родителям следующие номинации: «Техно-коляска», «Коляска-сказка», «Коляска оригинального жанра», «Турбо» и «Кукольная коляска» для маленьких участниц. Жюри выберет финалистов в каждой номинации.

Кроме того, для всех посетителей – гостей и зрителей фестиваля, подготовлен большой бесплатный квест, где каждый ребенок (посетитель фестиваля) – получит статус жителя «Города детства» и сможет получить в банке города карту и пройти по всем контрольным точкам, как следует изучить и собрать печати всех городских локаций, что бы по завершении получить грамоту Почетного гражданина.

Авторитетное жюри выберет три самые креативные семьи в каждой из номинаций, которые получат ценные призы от спонсоров парада колясок. 

Для участия в конкурсе нужно подать заявку до 28 июня 2018 года по телефону 8 (919) 187-63-52 (до 18:00) или на сайте parad36.ru. Заявку можно отправить на электронный адрес parad36@mail.ru. Подробная информация и обновления доступны в группе Парада колясок «ВКонтакте» 

Для справки: Впервые парад колясок состоялся в Екатеринбурге. За этого время его полюбили взрослые и дети нашей страны, и теперь Парад проводится на всей территории России! С каждым годом все больше семей принимает участие в фееричном шествии колясок! 

В 2017 году парад колясок в Воронеже собрал более 2000 участников и зрителей. Молодые семьи, бабушки и дедушки принимают участие в этом незабываемом семейном празднике! Своими руками участники украшают коляски, велосипеды и другой детский транспорт, превращая его в уникальные произведения искусства.

В прошлом году в параде колясок принимали участие сказочные персонажи, космические пришельцы. Были даже цветочные клумбы и известные архитектурные сооружения в миниатюре. Не обошлось без автомобилей, самолетов, танков и другой техники — фантазии родителей не было предела!