В Центральном районе прошло заседание рабочей группы по профилактике терроризма и экстремизма

В Центральном районе прошло заседание рабочей группы по профилактике терроризма и экстремизма 25.12.2015
В управе Центрального района городского округа город Воронеж подвели итоги работы рабочей группы по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации их последствий за 2015 год.

В совещании приняли участие сотрудники управы района, заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС городского округа город Воронеж по Центральному району Вячеслав Почечихин и заместитель начальника отдела полиции №6 УМВД по городу Воронеж, майор полиции Владимир Морозов.

Открыл заседание заместитель руководителя управы района по социальным вопросам – заместитель председателя рабочей группы по профилактике терроризма и экстремизма Олег Яшин. 

Он поблагодарил всех собравшихся за плодотворную работу, проведенную в течение года, а также отметил, что в будущем году предстоит каждому члену группы усилить свою работу по данному направлению.

На заседании были рассмотрены два основных вопроса – обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности в ходе проведения Новогодних мероприятий и Рождественских каникул, а также  анализ работы рабочей группы в 2015 году и задачи на 2016 год.

По итогам заседания деятельность рабочей группы по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации их последствий в 2015 году была признана удовлетворительной.