В Коминтерновском районе создана антитеррористическая комиссия

В Коминтерновском районе создана антитеррористическая комиссия 25.04.2016
В целях реализации государственной политики в сфере профилактики терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений, в Коминтерновском районе распоряжением управы от 15 апреля этого года создана антитеррористическая комиссия. 

Ее председателем стал руководитель управы Алексей Медведев.    

На первое заседание комиссии, приуроченное к предстоящим майским праздникам, были приглашены заместитель прокурора Коминтерновского района Юрий Козлов, начальник отдела управления Федеральной миграционной службы России по Воронежской области в Коминтерновском районе Ирина Викулина, начальник отдела надзорной деятельности по Коминтерновскому и Центральному району Роман Баранкевич, представители отдела образования Коминтерновского района, отделов полиции №2 и 4, начальники отделов управы, а так же директора жилищных организаций района.

Заместитель руководителя управы по социальным вопросам Людмила Шумилина, осветив тематику майских торжеств в районе, рассказала  собравшимся о предпринятых мерах безопасности при проведении мероприятий. Заместитель руководителя управы района по жилищно–коммунальному хозяйству, экономике и предпринимательству Евгений Акулов в своем выступлении затронул тему ревизии дверей и запирающих устройств на чердаках и подвалах многоквартирных домов, а так же проведение информационно – разъяснительной работы с собственниками и арендаторами торговых нежилых помещений в многоквартирных домах и необходимости установки системы видеонаблюдения.

Выступление Ирины Викулиной содержало информацию о потенциальной угрозе, которую несет нелегальная миграция. Ведь подчас в регион пребывают граждане незаконопослушные.

Работа антитеррористической комиссии в дальнейшем будет продолжена.