Cостоялась выездная встреча с жителями частного сектора Центрального района

Cостоялась выездная встреча с жителями частного сектора Центрального района 17.10.2016
Руководитель управы Центрального района Александр Попов провел выездную встречу с жителями  частного сектора улицы Большая Чернавская и переулка Фабричный. 

Основные вопросы, за содействием в решении которых жители обратились к главе района, относились к сферам жилищно-коммунального хозяйства, санитарного благополучия города, а также благоустройства улиц и придомовых территорий. 

В ходе встречи Александр Попов вместе с жителями прошел по улице и ознакомился на месте с проблемами горожан. 

- Самая острая наша проблема – это ливневая канализация. Мы предполагаем, что кто-то незаконно врезался в сеть и сливает жидкие бытовые отходы, из-за чего теперь она  источает неприятный запах. Также хотели бы попросить оказать помощь в уборке насыпи земли, портящей вид улицы и мешающей ходить по тротуару, – рассказала председатель уличного комитета Вера Турбанова.

- Насыть земли будет убрана силами комбината до конца месяца. Что касается ливневой канализации, то для установки незаконной врезки  необходимо провести обследование линии совместно с сотрудниками «РВК-Воронеж». Выезд осуществим в течение недели, – отметил Александр Попов.

Кроме этого, жители обратились к руководителю управы с просьбой опилить аварийные деревья, а также включить улицу в график зимний  уборки от снега.

В свою очередь, глава районной управы отметил, что у нескольких домов нет должного порядка, лежит строительный и бытовой мусор.

- Приведите в порядок свои придомовые территории, иначе нам придется принимать меры административного характера. Мы все должны приложить усилия, только так мы сможем благоустроить наш район, – отметил руководитель управы.

По завершении встречи Александр Попов дал поручения руководителям профильных структурных подразделений района о проработке всех вопросов, поставленных жителями.