Отчетно-выборное собрание Воронежской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны»

01.11.2016
28 октября в актовом зале муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-досуговый центр «Северный» городского округа город Воронеж состоялось отчетно-выборное собрание Воронежской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны».

В собрании приняли участие более 90 делегатов из Воронежа и районов Воронежской области.

Патриотическими песнями о России и Воронеже ансамбль «Альянс» культурного-центра ГУ МВД России по Воронежской области приветствовал участников собрания. 

Прийменко Н.В. от имени и по поручению председателя Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» вручил активным членам организации памятную медаль «25 лет Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны».

Председатель правления Прийменко Н.В. отчитался за проделанную работу за отчетный период. Особо отметил большой вклад организации в процесс реабилитации ветеранов боевых действий и военно-патриотическую работу с подрастающим поколением, проводимую в городском округе город Воронеж и Воронежской области. 

Представитель департамента здравоохранения Воронежской области Норова А.А. в своей речи поблагодарила организацию за активное участие в создание системы лечения и реабилитации ветеранов и инвалидов боевых действий на территории региона.

На новый период полномочий председателем правления Воронежской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» единогласно избран Прийменко Николай Владимирович, ветеран боевых действий, член Общественной палаты городского округа город Воронеж, председатель координационного совета по работе с общественными организациями ветеранов боевых действий при администрации городского округа город Воронеж.

Необходимо отметить, что многие ветераны боевых действий до собрания могли подать заявление на лечение в Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея, расположенный в городе Руза Московской области.