Информация об итогах конкурса на формирование кадрового резерва

25.01.2017
24.01.2017 состоялся конкурс на формирование кадрового резерва на должности муниципальной службы в администрации городского округа город Воронеж. 

По результатам голосования конкурсная комиссия решила:
  • Белолипецкого А.А., Новикова Р.Н. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности начальника правового отдела управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Высоцкой Л.В., Чикунову В.Д. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника правового отдела управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Зелик А.В., Черных М.В. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела потребительского рынка и предпринимательства управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Бокаревой М.О., Рак З.В., Тюниной Е.А. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Абрамовой С.В., Бокаревой М.О., Гусеву Д.В. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела ЖКХ и организации работы по эксплуатации жилого фонда управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Солнцеву Р.В. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела по благоустройству, текущему содержанию территории и автодорог управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Квасову С.Ю., Панкратьева А.А. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела по взаимодействию с органами территориального общественного самоуправления управы Центрального района городского округа город Воронеж.
  • Ильченко О.И. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела по взаимодействию с органами территориального общественного самоуправления управы Центрального района городского округа город Воронеж.