Внесены изменения в статью 4 Закона Воронежской области «О порядке подачи уведомлений о проведении публичного мероприятия»

01.02.2017
С 07.01.2017 вступил в силу Закон Воронежской области от 23.12.2016 № 194-ОЗ «О внесении изменений в статью 4 Закона Воронежской области «О порядке подачи уведомлений о проведении публичного мероприятия».

Согласно Закона Воронежской области при проведении пикетирования, осуществляемого одним участником с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции, создающей препятствия для движения пешеходов и транспортных средств, уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в администрацию (исполнительно-распорядительный орган муниципального образования), на территории которого намечается проведение акции, в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

Если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее четырех дней до дня его проведения.

Уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется, за исключением случая, если этот участник предполагает использовать быстровозводимую сборно-разборную конструкцию.