В Коминтерновском районе состоялось очередное заседание административной комиссии

В Коминтерновском районе состоялось очередное заседание административной комиссии 22.03.2017
В Коминтерновском районе на очередном заседании административной комиссии было рассмотрено шестнадцать дел. 

Пятнадцать из них касались статьи 33.1 – «Несоблюдения правил благоустройства территорий муниципального образования, установленных правовым актом представительного органа местного самоуправления». 

Одно дело поступило на рассмотрение по статье 37.1 – «Самовольный демонтаж, разрушение, установка или перемещение объекта и элементов благоустройства». 

Стоит отметить, что с начала года это было уже пятое заседание комиссии. За весь период было рассмотрено 294 дела об административных нарушениях. Сто девяносто девять из них касалось несоблюдения правил благоустройства территорий, шестьдесят восемь – торговли в неустановленных местах. На третьем месте стоят нарушения за повторную торговлю в неустановленных местах, совершенную в течение года после наложения административного наказания. Их было семь.

Административные дела по статье 39 – «Нарушение правил размещения временных объектов (павильонов, киосков, летних площадок, нестационарных АЗС, автостоянок и других временных объектов)» с начала года рассматривались пять раз и стоят на четвертом месте. 

Остальные административные дела касались несоблюдения требований содержания территорий частного сектора, несвоевременного и некачественного восстановления асфальтового покрытия и дорожного оборудования, газонов, тротуаров и зеленых насаждений. 

Работа административной комиссии продолжается.