Информация об итогах конкурса на формирование кадрового резерва

23.03.2017
23.03.2017 состоялся конкурс на формирование кадрового резерва на должности муниципальной службы в правовом управлении администрации городского округа город Воронеж городского округа город Воронеж. 

По результатам голосования конкурсная комиссия решила:
  • Анохину Н.Ю., Казакову О.В., Лавлинского А.Ю. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности заместителя начальника отдела правовой работы в сфере ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства правового управления администрации городского округа город Воронеж.
  • Безручко Е.А. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности заместителя начальника отдела правовой работы в сфере ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства правового управления администрации городского округа город Воронеж.
  • Жемчужникову В.А., Нечаева И.А., Подкопаева А.Е. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности консультанта отдела правовой работы в сфере градостроительства и имущественных отношений правового управления администрации городского округа город Воронеж.
  • Лавлинскому А.Ю. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности консультанта отдела правовой работы в сфере градостроительства и имущественных отношений правового управления администрации городского округа город Воронеж.
  • Каткову Ж.В., Киреева С.В., Клычеву И.В. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности консультанта отдела правовой работы в сфере экономики, финансов и социальной политики правового управления администрации городского округа город Воронеж.
  • Цицилину Р.А. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности консультанта отдела правовой работы в сфере экономики, финансов и социальной политики правового управления администрации городского округа город Воронеж.
  • Пожидаева А.Ю. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности консультанта отдела по работе с Воронежской городской Думой и Контрольно-счетной палатой правового управления администрации городского округа город Воронеж.