В Железнодорожном районе прошла военно-спортивная игра «Террористам – плотный заслон!»

В Железнодорожном районе прошла военно-спортивная игра «Террористам – плотный заслон!» 30.05.2017
В парке «Дельфин», расположенном по ул. Остужева, прошла военно-спортивная игра «Террористам - плотный заслон», организатором которой выступил отдел по работе с молодежью и организации культурно-досуговой и физкультурно-спортивной деятельности управы Железнодорожного района.

В игре приняли участие 86 человек из числа студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования: Воронежского экономико-правового института, Воронежского филиала Санкт-Петербургского университета морского и речного флота им. С.О. Макарова, техникума экономики и информационных технологий, юридического техникума, техникума строительных технологий, электромеханического колледжа, техникума моды и дизайна и государственного промышленно-экономического колледжа.

В соответствии с правилами игра проводилась в форме игровой стратегии «Карта мира», в ходе которой участники выполняли задания ведущих на таких игровых площадках, как «Сапер», «Взаимовыручка», «Санитарная часть», «Последний бой» (игровая стратегия «Защита флага» на оборудовании для игры в лазертаг), «В темноте» и  «Шаг в светлое будущее». 

За удачное выполнение заданий на площадках участники получали обрывок карты, собрав которую объединяли все этнические группы и предотвращали виртуальную войну.

В итоге, победителем игры стала команда электромеханического колледжа. Второе место занял коллектив техникума строительных технологий, третье – юридического техникума.