В Воронеже прошла конференция ветеранов подразделений особого риска

В Воронеже прошла конференция ветеранов подразделений особого риска 22.08.2017
18 августа в Музее-диораме прошла конференция ветеранов подразделений особого риска Центрального Федерального округа под руководством председателя Комитета Александра Евсеева.

В указанном мероприятии приняли участие представители департамента социальной защиты, управления региональной политики правительства Воронежской области, управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества администрации города, председатели Воронежского, Липецкого, Тамбовского, Рязанского, Белгородского и Челябинского отделений подразделений особого риска, а также ветераны и участники подразделений особого риска. 

Председатель Комитета ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации Александр Евсеев рассказал ветеранам и гостям конференции о проблемах, которые возникают у ветеранов и участников действий подразделений особого риска, а также путях их решения. В основном проблемы касались медицинского обеспечения.

После выступления Александра Евсеева выступали председатели Воронежского, Липецкого, Тамбовского, Рязанского, Белгородского, Челябинского отделений подразделений особого риска. Они рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются у себя в регионе. Александр Евсеев взял под личный контроль все предложения, которые прозвучали в ходе конференции. Далее ветераны подразделений особого риска были награждены медалями Министерства обороны Российской Федерации.

По окончании конференции для участников и гостей конференции в Музее-диораме была проведена экскурсия, а на территории Благовещенского кафедрального собора организовано возложение цветов и венков к памятному знаку «Предотвратившим третью мировую ракетно-ядерную войну».