Информация об итогах конкурса на формирование кадрового резерва

21.09.2017
21.09.2017 состоялся конкурс на формирование кадрового резерва на должности муниципальной службы администрации городского округа город Воронеж городского округа город Воронеж. 

По результатам голосования конкурсная комиссия решила:
  • Ливенцеву М.А. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела казначейского обеспечения платежей и пенсионных выплат управления делами, учета и отчетности администрации городского округа город Воронеж.
  • Новикову С.С. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела казначейского обеспечения платежей и пенсионных выплат управления делами, учета и отчетности администрации городского округа город Воронеж.
  • Зуевой Н.В. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела казначейского обеспечения платежей и пенсионных выплат управления делами, учета и отчетности администрации городского округа город Воронеж.
  • Гонных О.С. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела бюджетного учета и отчетности управления делами, учета и отчетности администрации городского округа город Воронеж.
  • Козлову О.А., Шестых И.М. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела прогнозирования и анализа исполнения доходов бюджета управления финансово-бюджетной политики администрации городского округа город Воронеж.
  • Гудникову О.В., Хоц М.С. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела муниципальных и государственных программ управления стратегического планирования и программ развития администрации городского округа город Воронеж.
  • Кислову А.А., Панасенко Д.Э., Прядкиной И.М. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела муниципальных и государственных программ управления стратегического планирования и программ развития администрации городского округа город Воронеж.