Информация об итогах конкурса на формирование кадрового резерва

21.12.2017
20.12.2017 состоялся конкурс на формирование кадрового резерва на должности муниципальной службы в администрации городского округа город Воронеж городского округа город Воронеж. 

По результатам голосования конкурсная комиссия решила:
  • Гончарову И.А., Щербакову Н.А. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан управления по работе с обращениями граждан и документооборота администрации городского округа город Воронеж.
  • Казаковой А.С., Найчук И.Н. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан управления по работе с обращениями граждан и документооборота администрации городского округа город Воронеж.
  • Болотову И.О., Дебрикову К.А., Журавлеву К.В. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан управления по работе с обращениями граждан и документооборота администрации городского округа город Воронеж.
  • Беляевой Н.Н., Бугаковой В.А., Дзюбак С.Н., Ивановой О.А., Казаковой А.С., Карташовой Ю.В., Одоеву С.А., Орлову П.Н., Шоларь Е.А. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста отдела рассмотрения и мониторинга обращений граждан управления по работе с обращениями граждан и документооборота администрации городского округа город Воронеж.