Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж в I квартале 2018 г.

02.04.2018
В первом квартале 2018 года состоялось 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж.

14.02.2018 проведено заседание комиссии, на котором был рассмотрен перечень коррупционно-опасных функций администрации городского округа город Воронеж. Данный перечень формируется с целью составления карты коррупционных рисков, включающей в себя мероприятия по устранению и минимизации коррупционных рисков в деятельности структурных подразделений.

На заседании комиссии, прошедшем 02.03.2018 перечень коррупционно-опасных функций администрации городского округа город Воронеж был одобрен в полном объеме, принято решение передать данный перечень для утверждения в установленном порядке.

На заседании комиссии от 23.03.2018 были рассмотрены заявления муниципальных служащих о невозможности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супругов. 

Комиссия признала, что причины непредоставления муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов являются объективными и уважительными, поскольку фактически брачные отношения в 2017 году прекратились (в комиссию поступили соответствующие документы: свидетельства о расторжении брака; копии решений судов о расторжении брака).