В Коминтерновском районе состоялось заседание клуба ЖКХ

В Коминтерновском районе состоялось заседание клуба ЖКХ 24.04.2018
В Коминтерновском районе состоялось очередное заседание клуба ЖКХ. Его провела председатель общественного Совета при главе Воронежа по вопросам ЖКХ Лариса Тулинова.

В заседании клуба приняли участие председатели Советов многоквартирных домов, а так же сотрудники отдела по взаимодействию с населением и органами территориального общественного самоуправления управы. Работа клуба началась с приятного и трогательного момента. 

Начальник отдела по взаимодействию с населением и органами территориального общественного самоуправления Наталья Мельничук в торжественной обстановке под аплодисменты зала вручила благодарственное письмо управы Коминтерновского района председателю правления ТСЖ «Московский 94» Татьяне Чурсиной. 

«Спасибо Вам за самоотверженность, за Вашу готовность работать не ради выгоды, а для людей, за понимание того, что от вас зависят настроение жителей, их душевное спокойствие и равновесие, желание жить в родном районе. Искренне желаю Вам неиссякаемой энергии, плодотворной работы и успешного решения задач, стоящих перед ТСЖ «Московский 94», - сказала Наталья Мельничук в словах поздравления адресованных одному из лучших жилищников района. 

К слову сказать, Татьяна Александровна Чурсина помимо коммунальной деятельности ведет огромную общественную работу, являясь председателем совета Воронежской городской общественной организации инвалидов и родителей детей - инвалидов с детским церебральным параличом «Надежда».

На повестке дня работы клуба был ряд вопросов по взаимодействию жителей с Управляющими компаниями. Председатель общественного Совета при главе Воронежа по вопросам ЖКХ Лариса Тулинова заострила внимание на постоянном контроле работы Управляющих компаний со стороны собственников квартир. А именно, актирование Советом дома все недоработки УК и неисполнение договорных обязательств. Работа клуба ЖКХ в Коминтерновском районе продолжается.