В Коминтерновском районе ТСЖ чествуют активистов и проводят праздники дворов

В Коминтерновском районе ТСЖ чествуют активистов и проводят праздники дворов 30.08.2018
В Коминтерновском районе в Товариществе собственников жилья «Наш дом», расположенном на улице Владимира Невского, 79 прошел веселый праздник двора под жизнеутверждающим названием «Третий Спас – людям хлебушка припас». 

Разделить радость праздника в гости к жителям дома и председателю ТСЖ Ирине Спиридоновой приехали руководитель управы Коминтерновского района Алексей Медведев, депутат Государственной Думы, член Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Сапрыкина, депутат Воронежской областной Думы Иван Мошуров и депутат Воронежской городской Думы Дмитрий Крутских. 

Алексей Медведев отметил, что такие праздники помогают развитию хороших добрососедских отношений, вызывают радость и улыбки на лицах детей.

Сотрудники отдела по работе с молодежью, организации культурно – досуговой и физкультурно–спортивной жизни районной управы подготовили замечательную программу праздника. Все конкурсы сопровождались шутками и искрометными комментариями неподражаемой ведущей Алены Степановой, а так же проказницы Бабы Яги и незадачливого Лешего, по совместительству сотрудников Центра дополнительного образования «Созвездие». Вся программа праздника изобиловала всевозможными развлечениями, которые вызывали самые положительные эмоции и бурю восторга у детей и взрослых.

Ну и какой же праздник без подарков! Председатель ТСЖ «Наш дом» Ирина Спиридонова вручила подарки с любовью приготовленные депутатами, активистам двора - людям, которые вносят огромный вклад в его благоустройство и создание неповторимого облика. Ведь ТСЖ «Наш дом» уже многие годы считается одним из лучших не только в Коминтерновском районе, Воронеже, но и во всем Центрально – Черноземном регионе. Становится победителем конкурсов по благоустройству различного уровня.

В свою очередь, жители выразили огромную благодарность районной управе и депутатскому корпусу за помощь в проведении праздника, отметив, что он способствует сплочению и единению горожан и структур власти.