Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж

01.11.2018
24.10.2018 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского округа город Воронеж. 

По результатам заседания комиссией установлены факты предоставления муниципальными служащими недостоверных и неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Комиссией рекомендовано применить к муниципальным служащим, допустившим нарушения, меры дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством. В отношении одного муниципального служащего принято решение о проведении проверки по вопросу полноты и достоверности предоставленных им сведений о доходах и наличия возможного конфликта интересов.

Также рассмотрены уведомления муниципальных служащих о наличии личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов. Комиссией установлено, что при исполнении одним из муниципальных служащих, подавшим уведомление, должностных обязанностей возможен конфликт интересов. Муниципальным служащим и его руководителем приняты меры по предотвращению возможного конфликта интересов. Остальные уведомления муниципальных служащих сняты с рассмотрения комиссии в связи с устранением обстоятельств, способствующих возникновению конфликта интересов.