Общественная палата городского округа город Воронеж информирует

14.03.2019
12.03.2019 в целях подготовки вопроса к рассмотрению на заседании Общественной палаты городского округа г. Воронеж член Комиссии Общественной палаты по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления, вопросам ЖКХ, качеству жизни, экологии и охране окружающей среды Н.В. Стороженко провела приём граждан по вопросам перехода на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).

Принято 6 человек (граждане, проживающие в многоквартирных домах; индивидуальные предприниматели, занятые в сфере раздельного сбора отходов; представители юридических лиц).

Заявители выразили обеспокоенность вопросами порядка расчета коммунальной услуги по обращению с отходами, коммерческого учёта объема или массы твёрдых коммунальных отходов, взаимоотношений с региональным оператором, а также развитием практики сбора ПЭТ-тары. 

Кроме того, один из заявителей - представитель воронежского волонтёрского движения обратился по вопросам комплексного благоустройства и развития озелененных территорий города.

Всем обратившимся гражданам даны разъяснения.

Прием граждан и представителей общественных организаций по вышеуказанным вопросам будет проводиться Н.В. Стороженко по адресу: г. Воронеж, ул. Пушкинская, д.14. каждый вторник с 11.00 до 13.00ч.