Информация об итогах конкурса на формирование кадрового резерва

19.06.2019
18.06.2019 состоялся конкурс на формирование кадрового резерва на должности муниципальной службы в администрации городского округа город Воронеж городского округа город Воронеж. 

По результатам голосования конкурсная комиссия решила:
  • Жердеву Л.В., Рычко М.В. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности консультанта отдела муниципальных и государственных программ управления стратегического планирования и программ развития администрации городского округа город Воронеж.
  • Аскерову Н.М., Попову А.Ю. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности заместителя начальника отдела кадровой работы администрации управления муниципальной службы и кадров администрации городского округа город Воронеж.
  • Себелевой Н.Д., Убийвовк К.Н. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности заместителя начальника отдела кадровой работы администрации управления муниципальной службы и кадров администрации городского округа город Воронеж.
  • Гаврилову Е.В., Никифорову Ю.М., Ткаченко Е.В. рекомендовать для включения в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела кадровой работы с муниципальными организациями управления муниципальной службы и кадров администрации городского округа город Воронеж.
  • Чеснокову И.А., Королеву Ю.С., Миловановой Н.С., Убийвовк К.Н. отказано во включении в кадровый резерв на замещение должности главного специалиста отдела кадровой работы с муниципальными организациями управления муниципальной службы и кадров администрации городского округа город Воронеж.