В Воронеже объявили результаты смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу гражданской обороны на объектах экономики

В Воронеже объявили результаты смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу гражданской обороны на объектах экономики 04.07.2019
В Воронеже объявили результаты муниципального этапа смотра-конкурса «Лучшая учебно-материальная база гражданской обороны объекта экономики (организации)» в 2019 году.

Организаторами городского тура выступило управление по делам ГО ЧС г. Воронежа под общим руководством городской администрации. В смотре-конкурсе приняли участие объекты экономики от каждого из районов Воронежа. 

Основная цель мероприятия - обобщение и распространение передового опыта по подготовке работающего населения в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций мирного времени и при военных конфликтах.

Первое место разделили организации Центрального района - отделение по Воронежской области Главного управления ЦБ РФ по ЦФО и Советского района - АДС филиала ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» в г. Воронеже.

Второе место досталось АО НПО «Электроприбор-Воронеж» Ленинского района и филиалу ФГБУ «Рослесинфорг» «Воронежлеспроект» Коминтерновского района.

На третьем месте - АО «Воронежсинтезкаучук» Левобережного района.

Организации, занявшие призовые места, представили город на региональном этапе. 

Победителями также стали отделение по Воронежской области Главного управления ЦБ РФ по ЦФО и АДС филиала ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» в г. Воронеже. Второе место разделили АО НПО «Электроприбор-Воронеж» и филиал ФГБУ «Рослесинфорг» «Воронежлеспроект».