В июле административная комиссия Железнодорожного района провела три заседания

19.08.2019
В июле текущего года административная комиссия при управе Железнодорожного района провела три заседания, на которых рассмотрела в общей сложности 48 дел.

Большинство нарушений коснулось статей 19.2 «Торговля в неустановленных местах» и 33.1 «Нарушение правил благоустройства». По 42 делам вынесено решение о наложении штрафов на сумму 105 тыс. рублей, по четырем – сделано замечание, два дела было прекращено. Существенная часть протоколов поступила в административную комиссию от профильных отделов управы района, остальные – от сотрудников управлений городской администрации. В отделы судебных приставов было направлено 35 постановлений.

Всего с начала года районная административная комиссия провела 20 заседаний, на которых было рассмотрено в общей сложности 278 дел, по 257 из которых вынесено решение о наложении штрафов на 929,6 тыс. рублей. По 12 было вынесено устное замечание, девять дел было прекращено. По результатам проведенной работы в городской бюджет было взыскано 322 тыс. рублей, в областной – 1 тыс. рублей. 

Кроме того, в отделы судебных приставов направлено 140 постановлений на сумму 372,5 тыс. рублей.