С 02.10.2019 вступит в силу Федеральный закон от 03.07.2019 № 165-ФЗ «О внесении изменения в статью 14 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации»

23.08.2019
Указанным Федеральным законом срок осуществления в Российской Федерации трудовой деятельности, необходимый квалифицированным специалистам для получения гражданства РФ в упрощенном порядке, сокращен до 1 года. В настоящий момент данный срок составляет 3 года.