Состоялось восемнадцатое заседание городской Думы

15.02.2017
В нём приняли участие глава Воронежа Александр Гусев, руководители структурных подразделений мэрии, представители общественности, надзорных и правоохранительных органов, СМИ и др.

Депутаты утвердили изменения в решение горДумы от 24 декабря 2008 года «Об утверждении Положения о резервном фонде администрации городского округа город Воронеж». 

Парламентарии одобрили приём в муниципальную собственность из государственной земельного участка, по адресу Московский проспект, 98 а. Фактически он расположен на территории сквера «Дубрава». После принятия этого участка в городскую собственность, ему – как и всему парку - будет придан статус особо охраняемой природной территории местного значения.

Кроме этого, депутаты утвердили изменения в решение Воронежской городской Думы от 14 июля 2010 года «О муниципальной адресной программе «Снос и реконструкция ветхого многоквартирного жилищного фонда в городском округе город Воронеж». 

Парламентарии также приняли ряд нормативно-правовых актов, касающихся передачи в оперативное управление муниципальным учреждениям недвижимого имущества.