В Левобережном районе производится демонтаж незаконно установленных временных сооружений

В Левобережном районе производится демонтаж незаконно установленных временных сооружений 14.03.2017
Управой Левобережного района на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению незаконно установленных и эксплуатируемых временных объектов на территории района, расположенных на неразграниченных землях. 

Эта работа организована на основании постановления администрации Воронежа. 

Согласно указанному документу с начала года должностными лицами управы района, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, составлено 17 предписаний об административном правонарушении.

По Спортивной набережной, 11, улице Кулибина, 18 и Ленинскому проспекту, 3/2 были выявлены 6 незаконно установленных гаражей для автомобилей. В феврале текущего года владельцами указанных объектов произведен добровольный демонтаж на основании уведомлений управы района.

Ещё в отношении шести владельцев незаконно установленных гаражей вынесены решения суда о демонтаже металлических конструкций по следующим адресам: набережная Авиастроителей в районе домов № 14-16, Димитрова, 2, Ленинский проспект, 3/2 и переулок Путевой, 10.

В случае если демонтаж не будет осуществлен в установленные судом сроки, управой района будут приняты меры по принудительному сносу этих объектов.