В районах города проходят заседания комиссий по мобилизации доходов в бюджет

В районах города проходят заседания комиссий по мобилизации доходов в бюджет 12.03.2018
Коминтерновский район

В Коминтерновском районе состоялось совещание, на котором были подведены итоги двух заседаний комиссии по мобилизации доходов в бюджет Воронежа, прошедшие в феврале текущего года. 

На заседания комиссии были приглашены представители сразу девятнадцати организаций, имеющих задолженность по налогам и взносам в фонды. В результате проделанной работы шестнадцать организаций погасили частично и полностью задолженность по налогам, размер которой составил более 22 млн. руб. 

Кроме того членами комиссии была проделана значительная работа и в отношении физических лиц. Ста коминтерновцам были вручены письменные уведомления о необходимости погашения налоговой задолженности.



Железнодорожный район

В управе Железнодорожного района состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет, на котором помимо членов комиссии присутствовали шесть должников-физических лиц, проживающих в секторе индивидуальной застройки.

По итогам комиссии была погашена задолженность на сумму 9,5 тысяч рублей.

Напомним, что с начала года в управе района организовано и проведено пять заседаний комиссий с юридическими и физическими лицами, имевшими задолженность по налоговым и неналоговым платежам.

Через председателей ТОС на комиссии были приглашены более 200 человек из числа должников-физических лиц, из них явились на комиссию – 30 человек. Всем пришедшим были вручены квитанции для оплаты. Шестнадцать человек погасили задолженность по имущественным налогам на сумму 261,6 тыс. рублей, из них транспортный налог – 252,1 тыс. рублей.



Ленинский район

vnutr.jpgВ управе Ленинского района под председательством начальника экономического отдела управы Ирины Сапрыкиной состоялось очередное совещание по мобилизации дополнительных доходов в бюджет городского округа город Воронеж.

В совещании приняли участие представители управления экономики администрации города, Фонда социального страхования по Воронежской области, ИФНС и Федеральной службы судебных приставов, сотрудники экономического отдела управы.

На совещание были приглашены и заслушаны руководители предприятий и организаций различных форм собственности, индивидуальные предприниматели и физические лица, имеющие задолженности по уплате налогов. Согласованы графики погашения финансовых обязательств.

В ходе заседания работодателям была разъяснена недопустимость применения скрытых форм оплаты труда, влияющих впоследствии на размеры пенсий, пособий по временной нетрудоспособности, оплату отпусков и получение имущественных вычетов работников. 

По итогам совещания общая сумма погашения недоимки по налогам составила более 13 млн. рублей.