В Коминтерновском районе прошел турнир по боксу в память о погибших сотрудниках госбезопасности

18.12.2018
Руководитель управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин поздравил участников боксерских поединков, организованных в память о сотрудниках органов госбезопасности, погибших при исполнении служебного долга.

Стоит отметить, что этот турнир проводится в Коминтерновском районе уже второй раз. В этом году в нем приняли участие около ста спортсменов от 8 до 30 лет из Воронежской, Липецкой и Белгородской областей. Соревнования проходили в зале бокса «Победоносец» (переулок Славы,13).

По традиции турнир открыли самые младшие участники. Для некоторых ребят состязания стали первыми, а потому – очень эмоциональными. Выиграть стремился каждый, боксеры разных возрастных групп продемонстрировали силу, упорство и волю к победе, а зрители поддерживали ребят. За поединками наблюдали ветераны и действующие сотрудники органов госбезопасности.

По словам руководителя управы Коминтерновского района Юрия Бавыкина «турнир, собирающий десятки спортсменов со всего Центрального Черноземья, ярко демонстрирует, что спорт становится нормой жизни, а, значит, растет здоровое поколение». 

– От всей души поздравляю победителей турнира и желаю всем дальнейших успехов. Проигравшим мальчишкам – не расстраиваться, ставить перед собой новые цели, идти вперед и побеждать. Ведь награда – результат колоссальной работы, многочасовых тренировок, веры в себя и огромного желания стать чемпионом, – подчеркнул руководитель управы, обращаясь к боксерам.