Уважаемые предприниматели!

30.05.2018
В связи с проведением культурно-массовых мероприятий в парках, закрепленных за муниципальным крупным предприятием городского округа город Воронеж «ЭкоЦентр», управлением развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики будет организовано праздничное торговое обслуживание населения в Центральном парке культуры и отдыха (ул. Ленина,10) и «Алые паруса» (ул. Арзамасская, 4д).

В период с 01.06.2018 по 03.06.2018 с 8:00 до 22:00 в парках будут размещены шатры по реализации продовольственной группы товаров, игрушек, сувенирной продукции, ортопедических товаров, массажного оборудования, оптической продукции; выносные столы по реализации продовольственной группы товаров, сувенирной продукции, игрушек, украшений ручной работы, товаров декоративно-прикладного искусства, морозильные лари и установки по реализации мороженого, сладостей; торговые установки по изготовлению сладкой ваты, торговые стойки по торговле воздушными шарами. 

Запрещается:
  • - реализация алкоголя, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
  • - продажа энергетических напитков;
  • - реализация напитков в стеклянной и жестяной таре;
  • - реализация небесных фонариков.
Требования к торгующим:
  • - обязательно наличие больших урн и пакетов для сбора мусора, содержание в чистоте, прилегающей к объекту территории. Типовые образцы торговых объектов для размещения представлены.
Прием заявлений на имя руководителя управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа город Воронеж о предоставлении торгового места осуществляется по адресу: г. Воронеж, ул. Средне-Московская, 10 (в рабочие дни) или в МФЦ районов в соответствии с требованиями, установленными постановлением администрации городского округа город Воронеж от 02.04.2015 № 315 «Об утверждении Административного регламента администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Выдача паспорта объекта мелкорозничной торговли при проведении праздничных и иных массовых мероприятий, имеющих временный характер, или размещения временных организаций быстрого обслуживания (летних кафе)».