ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

11.07.2017
Управление имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж информирует о том, что в соответствии со статьей 279 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 56.3, 56.6 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 24.12.2013 № 1274 «Об утверждении муниципальной программы городского округа город Воронеж «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения городского округа город Воронеж» и постановлением администрации городского округа город Воронеж от 03.06.2016 № 535 «О мероприятиях в связи с признанием дома 48 по ул. Пирогова г. Воронежа аварийным и подлежащим сносу» администрацией городского округа город Воронеж планируется изъятие земельного участка расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Пирогова, 48 с кадастровым номером 36:34:0507010:16 площадью 2674 кв.м.

На территории данного участка находятся объекты недвижимого имущества нежилого фонда. Правообладатели этих объектов недвижимого имущества в течение шестидесяти дней со дня опубликования данного сообщения, подают заявления об учете их прав на объекты недвижимости с приложением копий документов, подтверждающих эти права в управление имущественных и земельных отношений (далее УИЗО) по адресу: ул. Кольцовская, 45, каб. 411, тел. 228-32-07. Время приема заявлений в рабочие дни с 10.00 до 13.00. В таких заявлениях указывается способ связи с заявителями, в том числе их почтовый адрес. В случае, если лицами, подавшими заявления об учете прав, на объекты недвижимого имущества, не представлены документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие объекты недвижимого имущества, либо представленные ими документы не являются документами, устанавливающими или удостоверяющими их права на указанные объекты в соответствии с законодательством Российской Федерации, УИЗО направляет данным лицам уведомления об этом в срок не позднее чем в течение десяти дней со дня поступления указанных заявлений.

В случае если правообладатели изымаемой недвижимости не будут выявлены, администрация городского округа город Воронеж признает права муниципальной собственности на объекты в судебном порядке. 

Уполномоченным органом, осуществляющим выявление лиц, земельный участок которых подлежит изъятию для государственных и муниципальных нужд является управление имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж. Официальный сайт, на котором размещается сообщение о планируемом изъятии http:www.voronezh-city.ru.