ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 марта 2020 г. № 219

20.03.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 18 марта 2020 г. № 219
г. Воронеж

О создании комиссии по определению 
местоположения границ земельных
участков, на которых расположены
объекты недвижимого имущества, 
на которые возникли права граждан 
и юридических лиц, в целях их перевода
из земель лесного фонда в земли
населенных пунктов по решению органа
местного самоуправления городского
округа город Воронеж


В соответствии со статьей 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I «Об Уставе городского округа город Воронеж», постановлением правительства Воронежской области от 18.03.2019 № 236 «Об утверждении Порядка деятельности комиссий, создаваемых в целях определения при подготовке проекта генерального плана поселения или городского округа границ населенных пунктов, образуемых из лесных поселков или военных городков, а также определения местоположения границ земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, на которые возникли права граждан и юридических лиц, в целях их перевода из земель лесного фонда в земли населенных пунктов по решению органа местного самоуправления поселения или городского округа» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Создать комиссию по определению местоположения границ земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, на которые возникли права граждан и юридических лиц, в целях их перевода из земель лесного фонда в земли населенных пунктов по решению органа местного самоуправления городского округа город Воронеж.

2. Утвердить прилагаемый состав комиссии по определению местоположения границ земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, на которые возникли права граждан и юридических лиц, в целях их перевода из земель лесного фонда в земли населенных пунктов по решению органа местного самоуправления городского округа город Воронеж.

3. В случае если по итогам заседания комиссии по определению местоположения границ земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, на которые возникли права граждан и юридических лиц, в целях их перевода из земель лесного фонда в земли населенных пунктов по решению органа местного самоуправления городского округа город Воронеж (далее – Комиссия) принято решение о направлении предложений Комиссии для утверждения правительством Воронежской области, то в течение 10 рабочих дней со дня оформления протокола заседания Комиссии один экземпляр направляется в уполномоченный орган исполнительной власти Воронежской области в сфере градостроительной деятельности для подготовки к утверждению их правительством Воронежской области в соответствии с частью 24 статьи 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, а второй экземпляр хранится в Комиссии.

4. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 07.11.2019 № 1068 «О комиссии по определению границ населенного пункта город Воронеж».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по градостроительству Левцева В.В.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин