ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 сентября 2020 г. № 888

25.09.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ





от 21 сентября 2020 г. № 888

Об утверждении Порядка
расходования субсидии из областного
бюджета на софинансирование
расходных обязательств,
возникающих при выполнении
полномочий органов местного
самоуправления по вопросам
местного значения в сфере
организации отдыха детей 
в каникулярное время, на 2020 год

Во исполнение постановления правительства Воронежской области от 31.12.2013 № 1187 «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Социальная поддержка граждан» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2020 год.

2. Определить управление образования и молодежной политики администрации городского округа город Воронеж и управление физической культуры и спорта администрации городского округа город Воронеж уполномоченными органами по расходованию субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2020 год.

3. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Воронеж от 04.06.2019 № 449 «Об утверждении Порядка расходования субсидии из областного бюджета на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в сфере организации отдыха детей в каникулярное время, на 2019 год».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной политике Савицкую Н.П.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин