ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 сентября 2020 г. № 908

25.09.2020
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ





от 21 сентября 2020 г. № 908

Об установке памятного знака
в честь В.М. Шукшина

В связи с общественной инициативой об увековечении памяти сценариста, кинорежиссера, актера и писателя В.М. Шукшина, связанного творческой деятельностью с городом Воронежем, и в соответствии с решениями комиссии по культурному наследию от 17.12.2019 и 18.06.2020 администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Установить на территории сквера имени В.М. Шукшина по адресу Ленинский проспект, 3д памятный знак в честь В.М. Шукшина (далее – Памятный знак).

2. Управлению главного архитектора администрации городского округа город Воронеж согласовать в установленном порядке место размещения Памятного знака и благоустройство прилегающей территории.

3. Муниципальному бюджетному учреждению культуры городского округа город Воронеж «Центр военно-патриотического воспитания «Музей-диорама» выступить заказчиком на приобретение и установку Памятного знака и предоставить необходимые документы для его учета в двухнедельный срок с момента ввода в эксплуатацию в управление имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж.

4. Управлению имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж в установленном порядке включить Памятный знак в реестр муниципального имущества и передать его в оперативное управление муниципальному бюджетному учреждению культуры городского округа город Воронеж «Центр военно-патриотического воспитания «Музей-диорама». 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной политике Савицкую Н.П.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин