ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 октября 2022 г. № 1112

01.11.2022

gerb.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 октября 2022 г. № 1112
г. Воронеж

Об определении управляющей организации 
для управления многоквартирными домами, 
в отношении которых собственниками 
помещений не выбран способ управления 
такими домами в порядке, установленном 
Жилищным кодексом Российской Федерации, 
или выбранный способ управления не реализован, 
не определена управляющая организация

В соответствии с частью 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21.12.2018 № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Определить управляющей организацией для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений не выбран способ управления или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, расположенными по адресам: 
  • - г. Воронеж, ул. Грамши, д. 74;
  • - г. Воронеж, ул. Грамши, д. 80;
  • - г. Воронеж, ул. Грамши, д. 90;
  • - г. Воронеж, мкр. Жилой массив Лесная поляна-3, д. 2б – общество с ограниченной ответственностью управляющая компания «УЮТСЕРВИС-КОМФОРТ» (ИНН 3663138697, ОГРН 1183668049620).
2. Утвердить прилагаемые:
  • - перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме по адресу: г. Воронеж, ул. Грамши, д. 74;
  • - перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме по адресу: г. Воронеж, ул. Грамши, д. 80;
  • - перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме по адресу: г. Воронеж, ул. Грамши, д. 90;
  • - перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме по адресу: г. Воронеж, мкр. Жилой массив Лесная поляна-3, д. 2б.
3. Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах, указанных в пункте 1 настоящего постановления, устанавливается в соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 07.12.2021 № 1170 «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, и предельных индексов изменения размера такой платы».

4. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа город Воронеж обеспечить направление копий постановления в управляющую организацию, указанную в пункте 1 настоящего постановления, в Государственную жилищную инспекцию Воронежской области.

5. Управам Ленинского и Центрального районов городского округа город Воронеж обеспечить письменное уведомление всех собственников помещений многоквартирных домов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в установленном порядке. 

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А.


Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин



Приложения