ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 мая 2024 г. № 608

21.05.2024

gerb.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 17 мая 2024 г. № 608
г. Воронеж

О внесении изменений 
в постановление администрации 
городского округа город Воронеж 
от 02.04.2015 № 313

В целях приведения правовых актов администрации городского округа город Воронеж в соответствие действующему законодательству, администрация городского округа город Воронеж постановляет:

1. Внести в постановление администрации городского округа город Воронеж от 02.04.2015 № 313 «Об организации летнего отдыха населения городского округа город Воронеж» следующие изменения:

1.1. Абзац третий пункта 1 постановления изложить в следующей редакции: «- места для массового отдыха, а также купания, туризма и спорта на водных объектах общего пользования, расположенных на территории городского округа город Воронеж, определенные администрацией городского округа город Воронеж.».

1.2. В пункте 3 постановления слова «мест массового отдыха у водных объектов» заменить словами «мест для массового отдыха, а также купания, туризма и спорта на водных объектах общего пользования, расположенных на территории городского округа город Воронеж».

1.3. Подпункт 3.1 пункта 3 постановления изложить в следующей редакции: «3.1. Водопользователям:
- ежегодно организовывать работы по подготовке мест для массового отдыха, а также купания, туризма и спорта на водных объектах общего пользования, расположенных на территории городского округа город Воронеж, в летний период (с 01 июня по 31 августа) в соответствии с действующими нормативными актами, в том числе требованиями постановления администрации Воронежской области от 01.11.2008 № 937 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Воронежской области»;
- ежегодно до начала купального сезона обеспечивать получение санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии водного объекта, используемого в рекреационных целях, правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования водного объекта.».
1.4. В подпункте 3.2 пункта 3 постановления слова «мест массового отдыха у водных объектов» заменить словами «мест для массового отдыха, а также купания, туризма и спорта на водных объектах общего пользования, расположенных на территории городского округа город Воронеж,».

1.5. В абзаце третьем пункта 4 постановления слова «у водных объектов» заменить словами «на водных объектах общего пользования».

1.6. Пункт 10 постановления изложить в следующей редакции: «10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Бородину Л.В.».

2. Настоящее постановление вступает в силу в день его опубликования в газете «Берег».



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин