РАСПОРЯЖЕНИЕ от 22 мая 2024 г. № 333-р

28.05.2024
gerb.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА 
ГОРОД ВОРОНЕЖ
РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 22 мая 2024 г. № 333-р

О заключении муниципального контракта на срок,
превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных 
обязательств, на выполнение работ по
ликвидации объекта накопленного вреда
«Иловые карты, расположенные западнее
правобережных очистных сооружений
ООО «РВК-Воронеж» по ул. Антокольского

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Воронеж от 25.03.2014 № 196 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств», а также в целях организации мер, направленных на снижение негативного воздействия на окружающую среду, обеспечение экологического благополучия:

1. Муниципальному казенному учреждению городского округа город Воронеж «Городская дирекция единого заказчика жилищно-коммунального хозяйства» в установленном порядке заключить муниципальный контракт на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по ликвидации объекта накопленного вреда «Иловые карты, расположенные западнее правобережных очистных сооружений ООО «РВК-Воронеж» по ул. Антокольского.

2. Планируемым результатом выполнения работ по контракту является выполнение работ по ликвидации объекта накопленного вреда «Иловые карты, расположенные западнее правобережных очистных сооружений ООО «РВК-Воронеж» по ул. Антакольского в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. В состав работ по ликвидации объекта накопленного вреда «Иловые карты, расположенные западнее правобережных очистных сооружений ООО «РВК-Воронеж» по ул. Антокольского входят работы, предусмотренные техническим и биологическим этапами.

4. Определить предельным сроком выполнения работ с учетом сроков, необходимых для размещения заказа, 01.12.2025.

5. Утвердить прилагаемый предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по ликвидации объекта накопленного вреда «Иловые карты, расположенные западнее правобережных очистных сооружений ООО «РВК-Воронеж» по ул. Антокольского.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Петрина С.А. 



Глава
городского округа
город Воронеж В.Ю. Кстенин

Предельный объем средств на выполнение муниципального контракта на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, на выполнение работ по ликвидации объекта накопленного вреда «Иловые карты, расположенные западнее правобережных очистных сооружений ООО «РВК-Воронеж» по ул. Антокольского