Заместитель главы администрации Алексей Антиликаторов покидает должность

29.01.2019
Заместитель главы администрации городского округа город Воронеж Алексей Александрович Антиликаторов 29.01.2019 года написал заявление на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Он покинет должность с 13 февраля 2019 года.

Алексей Антиликаторов в рамках своих полномочий курировал очень сложные сферы: предпринимательство, экологию, административно-технический контроль, в которых были реализованы значимые проекты и инициативы. Так, упорядочено размещение нестационарных торговых объектов, проведены инвентаризация зелёных насажденийперемещение бесхозных автомобилей с дворовых территорий и улиц города. С его участием разработаны и вышли на стадию реализации концепции благоустройства парков и скверов, обустройства цветников, реконструкции подземных пешеходных переходов, в Воронеже был организован фан-фестиваль в период проведения Чемпионата мира по футболу и т.д.

С 30.01.2019 года обязанности заместителя главы временно будет исполнять руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Викторовна Бородина.